首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
快乐运动 健康生活
作者:张美英        发表时间:2018-01-11 09:09     浏览次数:0

为进一步推动全校教职工全民健身运动的广泛开展,增强教职工体质,充分调动广大教职工自觉参加健身运动的积极性,2017年12月18日下午,朱行中学举行了2017教工冬季运动启动仪式。本次活动的主题为:快乐运动,健康生活。旨在倡导“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的健康理念。

启动仪式上,全校教职工进行了长跑比赛。首先是男教工的长跑;之后是女教工的长跑。老师们积极参与,飞奔的步伐,描绘了朱行中学今冬最美丽的画卷。老师们坚持跑到终点的精神,深深地感染了在场所有的师生。

 深入开展体育运动,切实提高教职工健康水平,历来是我校教职工健康促进工程的指导思想。相信健康运动的理念将根植于每一位教职工的心中。在享受体育健身带来健康与快乐的同时,以更加饱满的热情、乐观的心态和进取的精神快乐工作、幸福生活,让运动诠释我们生命的美丽,让运动彰显我们的活力。相信在学校“健康促进工程”的不断推动下,教职工健康运动的意识会越来越强,我们的学校发展也会越来越好。

责任编辑:赵志刚
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号