首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
吕巷小学顺利完成今年的献血工作
作者:吕巷小学        发表时间:2018-01-11 09:09     浏览次数:0

12月20日上午,我校卢益平、夏鑫两位教师前往吕巷镇采血点进行义务献血,至此我校已顺利完成今年上级部门下达的献血指标任务,共有5位教职工光荣参加献血。无偿献血,献出的是血液,传递的是爱心,送出的是希望,拯救的是生命,尽到的是责任,体现的是价值!在此向每一位自觉履行献血义务的教职工表示深深的敬意和感谢!。

此次献血工作学校高度重视,工会部门按照“吕巷小学教职工义务献血的有关规定”进行操作,在接到献血指标任务后充分宣传、精心组织,同时整个献血工作得到教职工的积极响应和配合,确保我校献血指标的顺利完成。学校工会在教职工献血后第一时间做好慰问工作,把好事做好。

 

 

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号