首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
东礁幼儿园退休教工回娘家活动
作者:冯晓燕        发表时间:2018-01-11 09:09     浏览次数:0

2017年 1219日,金山东礁幼儿园的退休教师们欢聚一堂,举行了“回娘家”活动。

活动中幼儿园园长和工会主席2017年的退管工作做了交流和总结幼儿园对退休教的关心和重视,受到了退休教的一致好评简单的交流之后带领退休教工参观了幼儿园,幼儿的新变化让退休教工们感到欣喜。班级里的孩子们为退休教工准备了精彩的节目,退休教工欣赏着孩子们优美的歌声和欢快的舞姿,脸上都露出了开心的笑容。看见她们个个精神抖擞,风采依旧,祝福她们拥有充实,美好,幸福的退休生活。

责任编辑:教育工会
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号