首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
食品科技举行“现代杯”教职工十九大知识竞赛
作者:沈引娣        发表时间:2018-01-11 09:10     浏览次数:0

食品科技举行“现代杯”教职工十九大知识竞赛

为了进一步激发了广大教职工学习十九大、落实十九大精神的积极性和主动性,帮助教职工深刻领会和准确把握十九大的精神实质,领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。由校工会和上海金山区现代职业技能培训中心联合组织开展的“现代杯”教职工十九大知识竞赛决赛于2017年12月21日下午在校多媒体教室进行。党总支副书记曹锦良老师和培训部主任张红云老师亲临决赛现场,监督决赛的进行。

参加本次“现代杯”教职工十九大知识竞赛决赛的共有33位选手,他们是经过第一阶段的初赛后由各个小组选派出来的学习十九大知识能手,他们中有充满活力的年轻教师,也有已年过半百的资深老教师;有一般的教职工,更有不少党员干部,王平和徐冰两位副校长也分别代表他们所在的小组参加了本次十九大知识的决赛。经过激烈角逐,食品加工与工艺组获得了团体第一名。

赛后,曹锦良副书记说,这次的十九大知识竞赛既是对广大教职工理解和把握党的十九大精神的一次检验,又是对当前党的十九大精神学习成果的一次巩固和提升。本次十九大知识竞赛的开展达到了以赛带学、以学促用的目的,为我校营造了学习十九大精神的浓厚氛围。曹书记希望老师们能以全新的面貌将十九大精神落实到教育教学中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

 

 

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号