首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
干幼组织退休教师体检咨询活动
作者:        发表时间:2018-01-11 09:10     浏览次数:0

为切实关心退休教师的身心健康,增强教师抵御疾病风险的能力,干巷幼儿园组织退休教师前往仁爱医院体检中心进行了健康体检。

体检报告出来后,为了让老教师更安心,幼儿园请来了仁爱医院体检中心的医生上门为退休教师提供体检后的咨询。

根据个人健康情况,还作了养身保健、防病治病的专业建议,使老教师能够更清楚的了解到自己的健康状况,做到有病早治疗,无病早预防,不忽视随访。

老教师们纷纷表示:体检后咨询,体现了幼儿园对退休老教师的关心,这样事无巨细的细节工作,使大家感到无比温暖。

                                  

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号