首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
“齐心协力 快乐运动”——张堰小学教职工户外拓展训练暨趣味运动会
作者:        发表时间:2018-01-11 09:10     浏览次数:0

为了增进同事间的友谊,促进教师间的沟通交流,营造良好的教学氛围,积极倡导健康的生活理念,提高教师们的身体素质,张堰小学于12月25日下午驱车前往强丰生态农庄开展户外拓展训练暨教职工趣味运动会。

首先,农庄的工作人员带领我们教职工参观了无土栽培大棚,让大家感受到了新型农业科技的先进。随后,工作人员为我们设计了三个趣味竞赛项目,分别是:无敌风火轮、珠行万里、接力运水。全体教职工以所在年级为单位,共分为五个小组展开了激烈的角逐。教师们全力以赴,配合默契,永争第一。大家彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语不断、气氛热烈,教师们互相鼓励、互相帮助,体现了团结协作的精神风貌。 

本次拓展活动,缓解了教师紧张的工作压力,展示了教师充满活力、团结协作的精神风貌,激发了广大教师参与运动的积极性。相信在以后的工作中,每位教师都将以更大的热情和信心投入到自己的工作中去,用顽强的拼搏精神和过硬的心理素质去迎接新的挑战,共同为学校的进一步发展贡献自己的力量。

ZW8A6943_副本_副本

ZW8A6941_副本_副本

ZW8A6920_副本_副本

ZW8A6950_副本_副本

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号