首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
歌声沁人心脾 童趣欢乐无比 --学府幼儿园2017年迎新活动报道
作者:        发表时间:2018-01-11 09:10     浏览次数:0

歌声沁人心脾  童趣欢乐无比

--学府幼儿园2017年迎新活动报道

为庆祝元旦,迎接新年的到来,让幼儿充分感受节日的快乐,体验节日的喜庆气氛。12月29日,学府幼儿园的孩子们在迎新活动中,收获了节日的快乐和喜悦,孩子们用自己的方式迎接一个欢乐、祥和、有意义的节日。

活动分为三大板块:“快乐歌声”、“迎新互动”以及“美食分享”。

在快乐歌声中,各个班级的孩子以个人独唱、小组唱和集体合唱等形式,用自己响亮的声音唱出对新年的期盼,孩子们尽显才能,自信表达;在迎新互动中,中班的孩子们卷了一串串喜庆的鞭炮和同伴、老师共同装扮教室,并在击鼓传花的游戏中展示自己的才艺,大班的哥哥姐姐们以两两混班的方式进行歌会,歌会后把自己亲自制作的新年贺卡和礼物送给小班的弟弟妹妹,互诉新年愿望。

开心的活动过后,一场舌尖上的美食品尝会开始了,孩子们穿梭于各种色香味俱全的佳肴中,品尝着自己喜欢的食物,吃得津津有味,他们体验着自我服务和分享美食带来的快乐,脸上露出了满足的笑容。

整个活动中,大家积极参与,到处充满了欢声笑语,孩子们在欢乐的歌声、快乐的游戏、愉快的美食品尝中学会了友爱,学会了分享,收获了自信和快乐!

 

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号