首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
东礁幼儿园:把爱送给你
作者:张莎        发表时间:2018-01-11 09:10     浏览次数:0

20181月2日上午,石化幼稚总园东礁幼儿园园长、保教主任、保健老师及教师一行四人到石化地区公民结对幼儿园——欧迈金阳光幼儿园,开展看护点指导活动以及送教上门活动。

东礁幼儿园园长翟林欧迈金阳光幼儿园送上了“爱心”:一个烤箱以及一箱大型玩具雪花片”。园长也送上了他们结对园的祝福希望欧迈金阳光幼儿园新年能有新气象,也希望孩子们新年快乐、幸福健康成长!东礁幼儿园保教主任蔡红碧为孩子们展示了雪花片的玩法,欧迈金的孩子们体验了大型玩具的乐趣

本次送教上门活动中,张莎老师为中一班的幼儿带来了音乐活动《小鸭子,孩子们对音乐活动表现出了极大的热情,他们积极主动跟随老师的节奏参与歌表演。一双双渴望知识的大眼睛传递着他们的喜悦。

“看护点指导”和“送教上门”是实现地区教育均衡发展的需要,是教师之间互相学习的桥梁。此次活动,实现了学前教育资源的互补,增进了公民办教师的相互学习与交流,实现了双惠双赢。

 

 

 

责任编辑:教育工会
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号