首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
帮助他人 阳光自己
作者:        发表时间:2018-01-11 09:11     浏览次数:0

为响应上级号召,弘扬和传播慈善精神,加快慈善事业的发展,共筑爱心校园,1月5日,干巷幼儿园教职工开展了以“帮助他人,阳光自己”为主题的教育系统联合募捐活动。

工会主席陆惠红宣读了此次活动的倡议书:倡议有固定收入的公职人员和职工捐出一天的收入或节省一笔开支,为最困难的人送去一份关爱,向社会贡献一份力量!倡议书宣读完之后,教职工们积极响应号召,纷纷伸出友爱之手捐献自己的一份爱心。本次活动共募得捐款9100元。

本次捐款活动的开展,对于培养教职工的爱心、增强慈善意识有着重要意义。今后,干巷幼儿园将会继续提倡教职工们为发展慈善事业多做贡献,为社会教育尽自己的绵薄之力,以实际行动帮助有困难的人们,共建幸福!

 

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号