首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
凝心聚力、共创和谐——健康幼儿园文明组室评比及五星奖活动
作者:        发表时间:2018-01-11 09:11     浏览次数:0

凝心聚力、共创和谐

健康幼儿园文明组室评比及五星奖活动

2018年1月5日下午,健康幼儿园全体教职员工齐聚一堂,举行了一场精彩纷呈的文明组室评比及五星奖活动。

文明组室活动由幼儿园工会主席沈老师主持,每个年级组都用最好的方式彰显着自己的特色。小班、中班、大班、以及后勤组四个小组先后交流,汇报了各组室教职工一年来在师德师能、文体活动、团队协作、特色活动等方面的情况。

小班组是一个和谐的大家庭,面对青年教师居多的情况,老教师会给与帮助,新教师也会积极主动地向成熟教师请教自己遇到的困惑,相互理解,相互扶持,相互进步。中班组的老师们不断学习提高教师师德水平,促进整体素质的不断提高。在教师们共同的努力下,孩子们的室内、外运动有了很大的进步。大班组是一个文明、积极进取的团队,从多角度向大家介绍了班组的老师们在工作中团结协作、积极向上,生活中互帮互助,业务上不断追求提升。后勤组以幼儿为本,甘心做绿叶,她们结合工作的点点滴滴为幼儿园、为幼儿、为家长、为老师提供服务与帮助。

紧接而来的是五星奖活动,团支部书记姚老师主持此次活动。每个组室评比出了“服务之星、教学之心、爱生之心、学习之星、管理之星”这五星,为他们颁奖鼓励。随后进行了趣味纷呈的叠报纸、纸杯传水、画画传递猜词等活动。游戏一个接一个有序地进行,老师们热情高涨,每位老师的脸上至始至终都洋溢着灿烂的笑容,游戏在一片欢快、和谐的气氛中圆满结束。

文明组室的交流评比和五星奖活动,既是各组室之间展示,更是互相学习的平台。通过这次活动,展示了健康幼儿园整个团队的多姿多彩,也促进着健康幼儿园整个团队的和谐发展。

 

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号