首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
爱心传递正能量 ——兴塔幼儿园联合募捐活动
作者:        发表时间:2018-01-11 09:11     浏览次数:0

爱心传递正能量

——兴塔幼儿园联合募捐活动

弘扬慈善精神,加快慈善事业发展,按照上级文件要求,兴塔幼儿园结合本园实际,坚持依法组织、广泛发动、自觉自愿、鼓励奉献的原则,2018年1月9日中午,在幼儿园工会的组织下,全体教职工参加了“帮困送温暖”联合募捐活动。

工会主席首先向全体教职工发出了联合募捐活动的倡议,并阐述了募捐活动的重要意义,这次活动是弘扬中华民族扶危济困、乐善施好的传统美德,是构建和谐校园的具体表现。随后,伴随着《爱的奉献》优美的旋律,“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”在书记李惠芳的带头募捐下,全体教职工也纷纷将充满爱心的一笔笔捐款投进捐款箱,传递着冬日里的一份温暖与祝福。

通过这次的联合募捐活动,进一步增强了全园教职工的慈善意识,形成慈善公益、爱心互助的良好氛围,展现了兴塔幼儿园文明和谐的校园风貌。营造了人人参与和支持慈善事业发展的良好社会氛围。

 

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号