首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
【帮助他人,阳光自己】阳光城幼儿园联合募捐活动
作者:倪华英        发表时间:2018-01-11 09:11     浏览次数:0

1月5日下午,在党政领导号召下,阳光城幼儿园全体教职工齐聚多功能厅,开展“帮助他人,阳光自己”联合募捐活动。
      首先,王爱萍园长作动员讲话,号召全体教职工奉献爱心,播撒温暖,以实际行动弘扬中华民族扶贫济困的传统美德。随后,幼儿园党政领导首先带头,献上爱心,教职工纷纷紧随其后,主动走到募捐箱前,为弱势群体、贫困群众献出自己的绵薄之力,真诚希望他们能够感受到来自阳光园全体教职工的那一份爱心、一股暖流、一丝甜蜜。
      涓涓细流汇聚成浩瀚大海,点滴爱心凝聚为爱的洪荒。此次的募捐活动虽告一段落,但我们相信:扶贫济困、奉献爱心带来的正能量会在我园熠熠闪烁,成为佳话。

责任编辑:教育工会
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号