首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
张堰幼儿园:小舞台 大精彩
作者:唐洁        发表时间:2018-01-11 09:11     浏览次数:0

为了满足幼儿多方面发展的需求,使他们在快乐的童年生活中不断地进步与成长,张堰幼儿园为幼儿提供了健康、丰富的幼儿园生活。2018年1月9日上午,幼儿园特组织大班幼儿开展了“成长大舞台”活动。

活动前期,教师带领幼儿结合自己班级的主题活动,利用日常教学内容,共同编排出各种节目。活动当天,这些节目陆续亮相舞台:有孩子们的歌表演、有歌曲联唱、还有考验团队配合的大合唱等。台下的小观众们热情欢呼、热烈鼓掌;台上的小演员更是神气活现、聪慧活泼、自信表现。

小小的舞台,充分展示了张堰幼儿园大班孩子们的活泼与自信。小小的舞台,给每个孩子一个平等的机会去参与、去体验、去感受。小小的舞台,让每个孩子的潜能得到充分发挥。小小的舞台,使每个孩子的进步成长得到精彩展现。小小的舞台,是幼儿素质教育中丰硕成果的一次展示。

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号