首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
辰凯幼儿园:责任督学进校园(一月)
作者:        发表时间:2018-01-11 09:11     浏览次数:0

2018年1月10日上午8:30,责任督学时华老师来我园进行督导工作。

时老师首先来到食堂,对食堂的环境、今天幼儿伙食、菜品的操作流程进行了详细的询问。随后看了我们的半日活动。孩子们自主点心、户外运动、学习活动……中大班老师根据“一日活动作息时间表”有序组织活动。小班组老师在组长的带领下正在进行有序的彩排,看着孩子们灿烂的笑容,整个操场充满了活力,各班响亮的口号伴随着有力的步伐在运动场上形成一道亮丽的风景。

最后,时老师针对本月督查内容,对部分老师进行了访谈,了解我园“快乐十五分钟”开展的情况。并有针对性的提出了意见建议。

1

1

1

1

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号